- フルーツトマトと水牛モッツァレラ
- ¥900
- イワシとナスの重ね焼き
- ¥900
- 野菜のオーブン焼き
- ¥900
- アナゴとヤリイカのフリット
- ¥1,200
- トリッパのトマト煮込み
- ¥1,200
- 季節野菜のバーニャカウダ
- ¥1,200
- うずらのソテー バルサミコソース
- ¥1,400
- ムール貝の白ワイン蒸し
- ¥1,400
- グリーンアスパラのグリル、生ハム半熟玉子
- ¥1,500
- しらすのペペロンチーノスパゲッティーニ
- ¥1,000
- サルシッチャと玉ねぎのトマトソース
- ¥1,200
- カルボナーラスパゲッティ
- ¥1,300
- 鶏もつの赤ワイン煮込みスパゲッティーニ
- ¥1,400
- 仔牛バラ肉のラグーソースタリアテッレ
- ¥1,600
- 旬野菜とゴルゴンゾーラチーズのリゾット
- ¥1,400
- カジキと野菜のグリル
- ¥1,800
- 地鶏とじゃがいものハーブロースト
- ¥2,000
- 岩手四元豚ロースのグリル
- ¥2,400
- 熊本あか牛( ランイチ) のタリアータ
- ¥2,800
- ティラミス
- ¥600
- パンナコッタ
- ¥600
- チョコトルタ
- ¥600
- 生ビール( エビス)
- ¥600
- スプマンテ V a l l i B r u t
- ¥600
- 白ワイン M a m d r a R o s s a
- ¥600
- 赤ワイン B e n e v e n t a m o A g l i a m c o
- ¥600
- カシス・カンパリ( ソーダ・オレンジ)
- ¥600
- ジンジャーエール
- ¥400
- オレンジジュース
- ¥400
■前菜 Anti Pasti
■パスタ/リゾット Primi Piatti
■魚/肉料理 Secondo Piatti
■デザート Dolce
■ドリンク Bevanda
ムール貝の白ワイン蒸し
グリーンアスパラのグリル、生ハム、半熟玉子
仔牛ばら肉のラグーソース手打ちタリアッテッレ
イカスミの手打ちタリオリーニ漁師風
熊本あか牛( ランイチ) のタリアータ
ドルチェ