名前:原 康之
性格:前向きですが、ほんとはびびりです(笑)
口癖:褒められると「でしょー?」ってよく言うみたいです(笑)


三軒茶屋のイタリアンレストランで務めたのち、2005年、 本場の食はもちろん、文化や自然・人々・風習など、イタリアを感じるため、30歳で単身イタリアへ渡る。

拙いイタリア語で交渉するが、ことごとく門前払い。
ようやく飛込みで修業先を見つけ、頼み込んで雇われる

本場で修業を積んだのち、帰国。
その後、以前勤めていた三軒茶屋のイタリアンレストランで料理長として勤める。
ビリコッティは、お客様お一人お一人のご都合に合わせて料理をお出ししています。
例えば、お料理の量・塩加減の調整や、パスタの茹で具合、
また、お客様のお好みで、お料理のアレンジも行っております。
お客様お一人お一人が、ビリコッティでのお食事を心からお楽しみいただけますよう、
柔軟に対応させていただいておりますので、
お気軽にお申し付けください。